Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: =Gost-ya= (список заголовков)
13:24 

Требуется уход за бабушкой с проживанием

=Gost-ya=
Апд: я нашла приходящую помощницу. Та кчто объявление пока убираю.

20:04 

Весело, весело встретим новый год...

=Gost-ya=
:grob:
Пишет Hester Eir:
15.11.2011 в 23:09
Можно ещё... вектор поменять! Забить на встречу Нового года и организовать готическое прощание со старым. :hash: С чорной ёлкой. Ладно, это меня уже заносит.
URL комментария

Совершенно афигенная идея. Мне понравилось. Есть желающие устроить готичную вечеринку проводов в последний путь уходящего года?

09:56 

Ищу мастерскую для покрасочных работ

=Gost-ya=
Самарцы, такой вопрос: у кого-нибудь из вас имеется доступ в относительно теплый ( + 10, а лучше +15 внутри) гараж / сарай / мастерскую? Надо, чтоб помещение было хорошо проветриваемое и чтоб там можно было работать с вонючей краской. Что конкретно хочу сделать: покрасить детали кукела и оставить их там часа на три как минимум, чтоб краска схватилась. Методом проб и ошибок выяснила, что приобретенный респиратор хорошо защищает от испарений краски, но когда я заканчиваю покраску и снимаю его, то травлюсь испарениями краски, которые просачиваются из подоконного шкафа (я туда кладу детали для просушки). Клала между рамами - тоже запах просачивается. А мне эти испарения - ну совсем никак. Травлюсь сразу - во рту горечь, в бронхах спазмы. Попробовала перед уходом на работу быстренько мазнуть по детали краской, и не снимая респиратора, закрыть деталь на кухню - ничо, отравиться не успеваю. Но, блин, у меня максимум 5-7 минут есть каждое утро после ухода мужа и до того, как мне надо бежать. Тороплюсь, дергаюсь, к перчаткам все липнет, чуть краску не пролила. Нереально покрасить нормально.
Т.е. нужно помещение, где можно оставить покрашенные детали и уйти.

@темы: помощь

Самара:мультифандом

главная